Кода
Нерастраченный дар,
Исключение из правил,
Не пропущенный удар.
Ощущение абсурда,
Музыка хрустальных сфер,
Наступление безумия,
Человеческий удел.
Остановка не по требованию,
Голоса из темноты,
Окна с видом на Вселенную,
Острой бритвой край Луны.
Размышление над бездной,
Акт из пьесы без конца,
Плод заранее запретный,
Пуля в спину беглеца.
Варианты безысходные,
Выход труппы на поклон,
Приговоры не условные,
Жизнь как сборник идиом.
*Кода - заключительная часть музыкального произведения, не принадлежащая к его основной теме.
Свидетельство о публикации №104020400118