Тебе приходится смотреть очень далеко

Тебе приходится смотреть очень далеко.
Ты хотела бы увидеть,но это нелегко.
Ты боишься наступленья времени,когда
Ветер поднимает птиц
у скромного пруда.
В остальное время ты смотришь далеко
И пытаешься увидеть то,что нелегко
И боишься наступленья времени,когда
Ветер вдруг поднимет птиц
у скромного пруда.
Может,не дано тебе видеть далеко,
И не только дело в том,что это нелегко.
И поэтому цветы вянут вдруг,когда
Ветер поднимает птиц у скромного пруда.
Если бы ты не пыталась видеть далеко,
то наверняка бы знала,как это нелегко.
И не вяли бы цветы в городе,когда
ветер поднимает птиц у скромного пруда.


Рецензии