Месть

"Привет, прости, но я ее люблю..."
Да, да... люби, я вспомнила твои слова.
Они так быстро разбудили неновисть мою,
Что нет тут слов, лишь слезы на глазах.
Убить! До сумасшествия мне плохо,
Ее я ненавижу, эту тварь,
Она разбила жизнь мою жестоко.
В руке блестит красиво сталь,
Я встретила ее, и сразу нож из рукова,
По ее телу дрожь, тупые, глупые слова.
Я лишь смеялась, сука, только раз,
Мне моя месть прекрастно удалась.


Рецензии