Начало

Черные стекла
На белом окне.
Ты видишь свет,
Что не виден мне,
Ты чувствуешь ритм, что не знает никто,
Но зачем это все и за что?...
Ты не видишь друзей, но знаешь врагов,
Считаешь, тебя позабыла любовь...
И что нет у тебя ничего впереди...
Так чего же ты ждешь, ходи!!!
Ведь все же ходы всегда за тобой!!!
Но ты не прав, дорогой...
Посмотри и увидишь- все это игра!!!
Хотя...может быть...это я не права...


Рецензии