Жаль
Ты отказался от борьбы.
И цепь одел, и в адский круг,
Не пожалев своей судьбы.
В тебе увидела я свет.
Погаснет он наверняка.
И боги скажут тебе нет,
Когда придешь из далека.
И слезы сожаленья кровью
Окажутся в твоей душе.
Я задушу тебя любовью
И не спасу тебя уже
Свидетельство о публикации №104020401111
Olaro 14.01.2006 06:56 Заявить о нарушении