без названия

Утро. Люди. Дождь. Зонты.
Спешка. Визг. Машины.
Клумба. Брызги. Блеск. Цветы.
Женщина. Мужчина.

День. Асфальт. Вода. Прыжок.
Перелив. Витрина.
Солнце. Небо. Ветерок.
Женщина. Мужчина.

Вечер. Сумрак. Горизонт.
Солнце. Половина.
Небеса. Громада. Зонт.
Женщина. Мужчина.

Ночь. Признанье. Тишина.
Звёзды. Балерины.
Продолженье. Жизнь. Весна.
Женщина. Мужчина.


Рецензии