Вечером, когда темно, и приходится думать...

Вот я иду. Кто я? Что я? Непонятно.

Иду, курю, немного неприятно.
Устала от зимы.
Закрыв глаза, смотрю вперед, там небо, вероятно...
А мне плевать! Чужие это сны!
И те, кто видит их, те в боли от отчаяния
Уж лучше тротуары, люди сгнившие, мосты.
Ничто не бьет страшнее разочарования...
...Довольно глупо, знаю, уж прости...
Мне спать пора...


Рецензии
блииииииин"! про небо офигенный образ! я б сама такого никогда не выразила, наверное! маладца!!

Christa   10.05.2004 13:14     Заявить о нарушении