*** Отпускаю тебя, уходи и прощай... , л15
В этот вечер холодный и тихий,
Ничего, я прошу только, не забывай,
Все возьми, все твое, без различий.
Забери сердца часть, забери как своё,
Забери чувства, страсть, все в стихах ожило,
Унеси и забудь, иль в пути потеряй,
Это все не мое, мне оставь лишь печаль.
Уходи без оглядки и час не скажи,
Отпускаю на волю; скорее, лети!
Только в памяти горькой твои витражи,
Буду вечно как факел любви и мечты
пред собою нести.
Свидетельство о публикации №104020401038