автобиография
с кем ты сейчас...
Я горюю о ветре,
Он уносится прочь,
Я бегу на свет,
Верю, он может помочь,
Я кричу в облака:
"Ты можешь спасти!"
Но сама не своя,
Я забыла про это... прости...
Я пишу ни о чем,
Я считаю слова и страницы,
Я верю, что люди, как птицы,
Умеют летать,
И что если сейчас залезть под кровать,
Я найду свои старые крылья...
Я верю, что чувства, покрытые пылью
Возрождают из сна...
И что я не одна,
Я верю, что я не одна...
Свидетельство о публикации №104020401027