on-line

Шесть... снова шесть
В глазах, в душе, в ночи...
Голос, что молит – включи...
Чтобы снова?!

В задумчивости сесть
Варианты считать
Ревновать?!
Ни за что...

Компьютер – окно -
Спринт взгляда,
Мысли марафон.
Так ярко...
Синим...

Душно, грустно, жарко
Светится... снимем
Тяжесть надежды с души

Пусть летит,
Парит над простором
Тиши
В глуши.

Где-то... Ты...
Раздражение цокотом
Быстрым копыт
Внутри...
Оно ещё бурлит...

Шесть... букв имени
Так обманчиво близостью светятся...
И ведь верится...
Юно, наверное,
Наивно...

Секунды за окном летят...
В сантиметры
Белого
Забытья...

Доверчивая и согретая
Медом слов и ликером
Призрачного счастья
Всё ожидая...

Шесть, снова шесть...
И тишина звуков...
Испытание? Мука?
Их и без того не счесть...

Слова в глаза,
В глазах слова...
Ерунда?!
Наивна?! Глупа?!

Но всё ещё ярко...
Кажется.
И те шесть - тоже.
Жарко, мысли смажутся...
От ежедневного трения...

Шесть... светятся
Глубоким смыслом
В окружающей тишине.
Что передается?
По линии
Ты-мне-я-тебе...?

Нет?! И не надо.
Буду льдом-камнем я
Выжженно-обожаемые шесть...
Горите синим пламенем!..


Рецензии