Возможно это реальность
Я больше никогда не буду тебя любить!
Я навсегда загасила свои чувства к тебе.
Всё, что касается любви - безразлично мне.
Я больше не кому не дам мне в душу наплевать!
Я больше не буду, как наивный ребёнок мечтать!
Я теперь реально смотрю на расстановку вещей -
Я не пытаюсь зажечь давно потухших свечей!
КБ-29.11.1999г
Свидетельство о публикации №104020300986
Нинэль Асылбекова 15.04.2004 16:45 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку.
С уважением, Мария
Улиточка Мария 21.04.2004 14:53 Заявить о нарушении