***Умри

Я сжигаю себя изнутри,
С каждым днем все сильнее и глубже,
Я кричу тебе в след "Умри!",
Без тебя станет жизнь пусть и хуже.

Ты уйди от меня скорее,
Разорви этот замкнутый круг,
И не делай же мне больнее,
Уходя ко мне от подруг...

Ты смотри им в глаза с надеждой,
И увидишь мое отражение,
Ты поймешь тогда, как одеждою,
Я душила себя в забвении.

И целуя их по очереди,
Ты узнаешь вкус одиночества,
Нет...я не пугаю тебя,
Это просто мое пророчество.

Я сжигаю себя изнутри,
Пропитав свою душу гневом,
Ты на раны мои посмотри,
Поцелуй мое белое тело.


Рецензии