To...

Спокойной лунной ночи…
Я далеко, одна.
Нет, не лежу без сна,
Но очень
Хочу позвать тебя сюда…
Или прилететь самой...
Легким пухом ночной прохлады
Совсем близко, с тобой
Чтобы растаяли преграды
Побыть, пусть лишь пока
Плывет луна от облака до облака...
И в ветре слушать
Второго сердца стук,
Открыв навстречу душу,
Ловить тишайший звук:
Вдох, шелест, падать ниц
Вскрик, выдох, тишина ресниц.

Обмен обманом, грёзы по e-mail
И в заговоре  память: хранит
Как чужие тайны – отель
На атомы деленные вздохи,
Зная, что - не гранит -
Раз... и взрыв... на крохи,
Видимые только в огне
Очищающем ли?
Стерильность – страшнее боли.
Снова снится мне?..


Рецензии