Словно этого не было... 1987

       ***
Словно этого не было...
Себя я вижу как во сне...
И бьются, как рыба, в неводе,
Слова в осенней тишине...

Ты слышишь, тебе же верил я!
Тебе я душу отдавал!
Но этим холодным вечером
Разбили сердце твои слова!

Припев: Зачем я верил, зачем любил?!
        Ведь грош-цена любви моей!
        Лишь сердце я себе разбил,
        Слепец, я верил игре твоей!

Твой голос и губы нежные...
Забыть тебя не хватит сил!
Походка, жесты небрежные...
Я от тебя с ума сходил!

Дождик оплакал боль мою...
Засыпал снег твои следы...
Я о любви тебе пою...
Хотя меня не слышишь ты!

Припев: Зачем я верил, зачем любил!
        Ведь грош-цена любви моей,
        Лишь сердце я себе разбил,
        Слепец, я верил игре твоей...

1987 год.


Рецензии
Отслужи по мне отслужи,
Я не тот, что умер вчера,
Он конечно счастливо жил
Под палящим солнцем двора.

....
Он бы был сейчас конечно живой,
Если б верил в честность твою.

(А.Я. Розенбаум)

Дурнев Д.   11.02.2004 10:06     Заявить о нарушении
Согласна...
Анна.

Сергеева Анна   11.02.2004 18:34   Заявить о нарушении