Диджеи с винилом, слепящие блики...

                *   *   *

Диджеи  с  винилом , слепящие  блики...
Плейбои  стареют , уходят  в  калики .
Плейбои  взрослеют , бросаются  дружно ,
Кто  в  церковь , кто  в  секту - спасать  свою  душу .
Её  растащили  по  барам  и  бабам ,
Её  развратило , что  денег  навалом .
Её  загубили  в  " единствах " партийных ,
Пропили , проели , проспали  рутинно...
Уже  не  грохочут - сушняк  в  трубах  утром .
По  пиву ?..По  пиву - не  модно , не  мудро .
Плейбои  от  церкви -  по  мысли  гиганты .
По  темечку  тюкают  "Спасской" куранты .
И  мода  на  церковь - слепящим  изъяном ,
Где  каждый  козел  хочет  стать  обезьяной...
В  плейбоях  не  жарко , не  холодно - душно ,
Но  кто  рассказал , что  пропил  свою  душу ?..
Похмелье  излечено , есть  алькозельцер ,
Мечта  обеспечить , кого-то  на  вечер ...


Рецензии
Чес. слово, нравится, за что и благодарю.
С настроением написано.
Даже замечаний делать не буду. :)))

Успехов!

Дмитрий Позняк   07.02.2004 02:01     Заявить о нарушении
Спасибоооо...
Григорий.

Сгриг   11.02.2004 23:15   Заявить о нарушении