Теплой рукой обнимала тебя...
Жаль,
все прошло -
я уже не твоя.
Ветер ночной будет рядом со мной-
Трепетный шепот
над моей головой.
Настиж окно, силуэты ночи...
Я прошу тебя, ветер:
"Лучше просто молчи!"
Не утешит меня сейчас бережный стон,
Я хочу улететь
из открытых окон...
Время пройдет: за жарой холода,
В будущем свет!
- не хочу я туда!
Мне остаться бы там, в прошлом, где я с тобой
И обнять, как тогда,
тебя теплой рукой.
Свидетельство о публикации №104020300088