Нам с тобою немного тесно
Нам с тобою немного поздно,
Нам с тобою неинтересно,
Нам с тобою уж слишком просто.
Мы не знали, что так случится,
Мы не думали, что так будет,
Мы никак не могли решиться,
Мы боялись, что нас осудят.
А потом как-то всё свершилось,
Отпустило вдруг, рассосалось.
Ничего вроде не изменилось,
Ничего просто не осталось…
Свидетельство о публикации №104020300855
Вдруг все взяло и рассосалось!
Стало просто неинтересно,
Как случилось, что не осталось?
Царица Тамара 03.02.2004 13:20 Заявить о нарушении