Воспоминания об Артеке

  Волны плещут под ногами,
  Я в морскую даль смотрю,
  И не будет позабыто нами,
  Как мы встречали здесь зарю!

  Мы многое поняли тут,
  В отношениях между людьми,
  Теперь сюда другие придут,
  Не вечно же будем детьми...

  Разговоры вечерами у костра,
  Я помню ясно, как сейчас,
  Ведь кажется только вчера,
  Диск солнца над морем погас...

  Никогда мне не забыть зарниц,
  Соревнований, плаванья, походов,
  И душе приятных лиц,
  И белых чаек хороводов!

  Мне безумно было жаль,
  Расставаться с Артеком навечно,
  Словно тёмной печали вуаль,
  На сердце брошена беспечно...


Рецензии