Два взгляда

Два взгляда насквозь
И нет сил шевельнуться
От пика блаженства
Боимся очнуться
Вокруг тишина
Не раняя ни слова
Смотреть друг на друга
Всю ночь мы готовы
Кудесник Морфей
Между нами летает
Лишь ритм двух сердец
Он в себе поглощает
Ни часа на сон
Нет желания спать
Нам о многом еще
Успеть надо сказать...


Рецензии
=)) как хорошо..когда всё хорошо !!
с уважением,

Из Мира   03.02.2004 23:39     Заявить о нарушении