Плюшевый мишка

плюшевый мишка, игрушка ручная
отдастся тебе всей душою, родная
и счастлив он будет, коль милые руки
избавят его от тоски и от скуки
он твой, он с тобою, он рядом всегда
и если взгруснется, дотронься тогда
возьми его ласково, он оживет
и нежно так,  тихо, на ушко шепнет
о том , что он чувствует, то чему рад
и счастье твое, ему выше наград
от чувств и от радости , ты улыбнешься
и сердце так нежно-щемяще забьется


Рецензии