любя..

..и снежинки глотать
на снегу рисовать
непонятные буквы на снег выводить
а замёрзшие руки губами грея
в небе звезды считать
и смеяться над тем
что в глазах утонуть
не бояться нельзя
их за волосы прятать
а потом где-нибудь
целоваться любя
а минуты ловить, от себя не пускать
их в карман застегнуть
и рукою едва
по любимым губам скользнуть
хочу..!


Рецензии
:) Мне понравилось все становлюсь Вашим постояным читателем.

Алексей Ни   05.02.2004 00:35     Заявить о нарушении
;) Спасибо !! Буду писать ещё.. Я Вас тоже читаю!:)

Таормина Н   05.02.2004 15:37   Заявить о нарушении