***Ты съешь глазами, взглядом смокни! ***

Нет! Не могу я жить без строк
В них есть сила, есть и толк!
В строках вся жизнь течет рекой
В них есть любовь, и есть покой.
И жить без них я не могу
Вся в нетерпении, бегу.
О строки! В любви вам признаюсь.
О строки! Я с вами в экстаз сольюсь.
Я как повар - готовлю строки.
Ты съешь глазами! Взглядом смокни!


Рецензии