Деревенские церкви
К седому Волхову склониться,
В святых озёрах отразиться,
Из речки Сясь воды напиться.
От Ладоги Старой - столицы Руси
До Хвалово древней - деревни в тиши,
Добраться не просто,хоть рядом почти.
Есть храмы на Волхове,им лет восемьсот,
Есть церкви помладше,им лет по пятьсот,
А тем,что по триста -
Их много в деревнях ютится.
В Чернавино церковь,на Ладоге храм,
В Колчаново церковь и в Хвалово храм,
Но они без крестов все
Стоят тут и там.
Хочется обязательно добавить, что к 2016 году крестов на куполах добавилось!
Свидетельство о публикации №104020300760