***Азарт как клещ! ***
И не достать его не чем.
Там в глубине моей души
Все таилось в тиши.
Азарт как энцефалит
В нутро мое, ну прямо влип!
Нарушив мою тишину
Он высосал ее глубину…
Нарушив нервов теченье
Оставил азартов влеченье.
Всегда в игре, всегда в азарте,
И дело тут, не только в карте.
Мозжечок пропитан кайфом
Не наркотиком, не Гербалайфом.
Да, азарта сила велика!
Даже быстро идет строка!
Свидетельство о публикации №104020300754