надежда
То счастье подарит, то потом отнимает.
Радость от встреч и общения сначала,
Потом от Боли-Разлуки душа закричала.
Подарок – влюбленности дивной Сиянье,
Расплата – Слезы-Тоска-Расставанье.
В ожидании чуда доживу ль до Рассвета?
Надежда осталась. Судьбе спасибо за это.
Свидетельство о публикации №104020300724