Заснеженный лес
от дороги следы..
я оставлю здесь
все мысли свои.
сквозь сугробы пройду
чистый воздух вдохну и ..
обратно домой,
на дорогу сверну..
если выхода нет
надо просто пройти
через лес, через душу
к иному пути
Сделать шаг
и вернуться
по белым следам.
отдохнуть от огня
и иная судьба
промелькнёт
в небе звёздном.
на грани
на дне..
потерять осторожность ,
поверить себе.
Свидетельство о публикации №104020300717