Нехарактерное стихотворение

Ты куришь седьмую.
Нет, не пойму я...
Щелчок зажигалки.
Я все таки жалко.
Вылетят искры.
Я что-то раскисла.
Ну, ладно, прощальный.
Без обещаний.
Счастливо, философ.
Не надо вопросов
И даже ответов...
И к черту все это!
Да, все еще сильно,
Но я же просила...
Нет, только не жалость.
Все, я побежала.
А, в общем, не в первый...
Проклятые нервы.
Я знаю, отпустишь.
И вот - снова пусто.
Да, может быть, стерва,
А все таки грустно...
...А были так тесно,
Что не было места...


Рецензии
Айнир, очень тронули Ваши стихи ))) самое ТО! Точно, четко, любимый мною слог, как говорится - то, что доктор прописал ))) Буду рада знакомству с Вами! Удачи ))

С уважением, Ирина

Ирина Руднева   25.09.2008 10:47     Заявить о нарушении