О, странное видение! И колдовские чары...

О, странное видение! И колдовские чары
ложатся смутной тенью. Сердечные удары
заглушат лесов пение…
Прекрасное видение!!!

Глаза блестят таинственным огнем,
Как две звезды сквозь Тьму, мне путь мой освещают.
Во всем огромном мире есть только мы вдвоем.
Прекрасные алмазы твою корону украшают…

Твоя походка, как прозрачный белый саван,
Твой взгляд, как луч, пронизывающий тело,
Запах твоих волос, как тот церковный ладан.
И за тобой вглубь леса последую я смело…

Пусть пропасть впереди, или блаженство,
Прекрасное видение, знай – я всегда с тобой…
В тебе одной я вижу совершенство
Той красоты: и дикой, и святой…



О, странное видение! И колдовские чары
ложатся смутной тенью. Сердечные удары
заглушат лесов пение…
Прекрасное видение!!!


Рецензии
Храните свою любовь, ребята, живите каждым мигом, наслаждайтесь им! А стихо - просто чудо!

Беррегиня   28.06.2007 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.