О любви к себе

Я больше тебя чувствую, чем знаю.
Твое дыхание меня приводит в дрожь.
Жаль, что не ценишь ты меня ни в грош,
Зато ведь я себя люблю и уважаю...

И эта вот любовь меня ко мне,
Как жизни свет среди полярной ночи.
Как жаль, что ты меня еще не хочешь...
Скорее хочешь, понимаешь не вполне.

Спеши понять, ведь жизнь - короткий век.
А счастье лишь крупинка мирозданья.
Ты ждешь, чтоб я усох от ожиданья?
Не жди. Я необычный человек.
Я, как и ты, небесное созданье...


Рецензии