Связь
Мчится по проводам
Я за скорость его
Все на свете отдам.
Лишь бы он зазвонил
И ты трубку взяла
Томно «Здравствуй родной»
Ты бы произнесла.
Слово ты, слово я.
Зазвучит разговор
О погоде и так,
О мечтах, о судьбе.
Что мы есть на Земле
Что мы так говорим
Слышим или молчим
Или даже кричим.
Нам не важно вообще
Лишь бы был разговор
Лишь бы голос звучал
Чтобы тембр родной
Слух с утра наслаждал.
Чтобы каждый из нас
Что надумал сказал.
И быть может слегка
В трубку чуть подышал.
Это счастье, что мы
Можем так говорить.
Есть возможность всегда
В каждый миг позвонить.
Я целую тебя
Говорю, что люблю.
И в ответ от тебя
Слышу снова «Алло».
Свидетельство о публикации №104020300667