Волшебница

Ты волнуешь меня
Словно море.
Для меня ты бескрайний простор

Наслаждаюсь тобою до боли
И желаю тебя словно сон.

Ты мне снишься
К тебе меня тянет
Как в пустыне
Ты влаги глоток.

Долгожданный и нежный
Подснежник
После долгой зимы ты росток.

Песни петь
Ты меня вдохновляешь
И на струнах играешь души

Позабыть обо всем-
Так влияешь.

Ты волшебница, маг
Ты мой сон.


Рецензии