И - ЦЗИН книга перемен

Уже конец, еще не конец,
Мои слова заметает слюдой.
Я был везде, но еще не был здесь,
Где на свежем срезе могу быть с тобой.
      
Свежий срез, это там, где влага любви.
Новый иней растает, а старый умрёт.
И вокруг пустота, но меня не зови,
Я давно ушёл далеко вперёд.

Мудрой старости благоприятно вино,               
Карты, женщины, немного покоя.
Пообщайся с оставленной мной тишиной,
И она тебе скажет, что это такое.

Свежий срез, это там, где влага любви.
Новый иней растает, а старый умрёт.
И вокруг пустота, но меня не зови,
Я давно ушёл далеко вперёд.

Совершенномудрый не беспокоится,
Не пишет писем, не шлет телеграмм.
У него за спиной небесное воинство
Свежих срезов, возвышеных дам.
               
Свежий срез, это там, где влага любви.
Новый иней растает, а старый умрёт.
И вокруг пустота, но меня не зови,
Я давно ушёл далеко вперёд.


Рецензии