МАРС планета 4
Фантасты писали.
Планета четвертая -
Рядышком с нами.
Много загадок укрыто на ней -
А нету, случайно, там тоже людей?
Или, хотя бы, зверей?
Или, хотя бы, нашлись бы
Там крохотные организмы...
Наука решила: возможно и да,
Если бы там находилась вода.
И запустила ракеты чрез расстоянья огромные,
Чтобы они разузнали там все по-подробнее.
Ну а пока мы знаем: На Марсе
Есть Олимп -
Крупнейший вулкан в солнечном государстве.
Свидетельство о публикации №104020300650
Шерочка 12.11.2015 11:33 Заявить о нарушении