Ты как туман
Воздушна и легка
И кажется окутываешь нежно…
Закрыв глаза
Я жду прикосновений,
Забыв о том, что просто ты туман.
Тебя я вижу,
Ты же бестелесна
Лишь манишь своим легким ветерком.
Тебя нельзя поймать
Ты ведь всегда в пути.
Ведь ты туман,
А значит ты для всех,
Кто встретится с тобою по дороге.
Ты молчалива и прекрасна
И неопознана
В белесой красоте.
Ты так бескрайне интересна
В своем стремлении за горизонт.
И все же жаль, что ты
Как прежде
Бестелесна.
И исчезаешь в Солнце золотом.
Свидетельство о публикации №104020300648