молодой

Он и жизнь ещё не пил
Скоро нахлебается
Горя дров не нарубил
Он ещё сломается

Горлом крика не хватал
Он ещё брыкается
Подлость друга не узнал
Понаузнавается

Он по краю не гулял
Скоро нагуляется
Он и рая не видал
Скоро повидается

Дело жизни не пропил
Понапропивается
А что жил, а что любил
Это не считается

Все мы любили...


Рецензии