Не сказать словами..

Наверно то что было - зря,
Мне не сказать это словами,
Я жил душою одинокой,
Я был один до встречи с Вами.
И сердце не болело так,
В безмолвии надменно засыхая,
Глаза бессветно отдыхали,
Я говорю это вздыхая.
И появились Вы,
Из неба из толпы,
Расправив ангельские крылья,
Возвысившись во мраке суеты ..
Создав или развеяв в раз мечты
....


Рецензии