омовение
я ждал погоды и дождя,
и, не дождавшись, в воду бросил
всего себя и, погодя,
вернулся светом лучезарным
и знал Апрель, и знал цветы,
и всем проворным и коварным
я улыбался сквозь кусты.
И мир принял меня как сына
и растворил в самом себе.
И я почувствовал единым
свой дух с сиянием небес.
Отныне я ходил и слушал,
и понимал Вселенной речь.
Я стал реальностью, и в лужах
я видел мир какой он есть.
Прекрасный.
Свидетельство о публикации №104020300623
Альбина Безе 09.03.2007 14:46 Заявить о нарушении