вертень

мололо лом
а кому-то тумака?
то порвал о лав ропот
ум, а тому
шиш
мой, о! довлел водоём,
дном обвив бомонд.
дан и старт. нос вверх, рёв. сон трат. С и Над
миром лети, бога Га обитель. морим.
а морем ор: «а яме – имя, а Роме – Рома»
барк как на мели, и лиман как краб
и соль, и камень, о! пел лепо на мак. и лоси,
жуя листы. сыт сил я уж.
сила, попой. далече лад её: попались!
нет, тень!
вороши кукиш о ров
у нас – наши. и шанс, а ну!
дай сырку у крыс. Яд!
пора тянуть, ох-ох! хохотун я, тороп
мол, скоро он море примет, а те – мир пером, но о рок слом
жалко пасть. и веду толпе плот – удивиться. Поклаж
ноша нам – недра. а орден… монаш он
ладно, сиди. иди, сандаль
пути себе бери, чтоб сыт. ты сбоч и ряб, и туп
и пока, окопы!


Рецензии
Ага! Еще один пациент для нашего палиндромического отделения!

:0))))))))))))))))

Борис Григорьев   03.05.2005 15:00     Заявить о нарушении
Борис Григорьев, а где оно расположено - это отделение ваше?
Я только за! Очень уж интересно поглядеть

Гык   05.05.2005 10:20   Заявить о нарушении
сходил
понравилось
проникся
спасиба

Гык   17.05.2005 10:40   Заявить о нарушении