Снежок

Как шаль с небес на нас спадает
Какие чувства навевает?
Что нарождается, сгорает?
И мир в забвенье пропадает
...
Он падал тихо и смиренно
В ночи и днем самозабвенно
Как внешне ярок и красив
Все с глаз долой, снежок спесив.

Гордится он собой и блещит
Про красоту под ним клевещит
Глаза зажмурим мы с тобой
Все будет как всегда весной...


3.02.04


Рецензии