Полу-...

Полувзгляд полусерых глаз,
Полугрусть, полурадость фраз,
Понимание с полуслов,
Полуискренняя любовь.
Полуточный всегда ответ:
Полуда или полунет.
Полушутка и полусмех –
Вот такой ты почти для всех…

Для кого-то душа и тело –
Всё в тебе почему-то «полу-».
Для меня же ты самый целый
Представитель мужского пола.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.