Я так живу...

Привет родной! Я ласково касаюсь
Ресниц твоих своим воспоминаньем,
И, заглянув в глаза - я улыбаюсь,
Могу согреть одним всего дыханьем.

Я вытираю пыль и каждый вечер
Целую губы – не мои, но всё же!
И не ищу я повода для встречи –
Они так холодны и так похожи.

Я так живу, я с этим согласилась.
Ты здесь весь мой, пусть даже и на фото.
И не жалею я, что так влюбилась,
Что ты моя несыгранная нота!


Рецензии