В глаза твои мне посмотреть

В глаза твои мне посмотреть.
О, сколько в них было желания!
Холодный сосенный  порыв
Рвал с губ последнее признание.

О, все бы отдал тем глазам :
Туманным, влажным, с поволокой.
О, Господи, прости, твой отрок
Не верил девичьим слезам ……

В глаза б твои мне посмотреть.
О, сколько б отдал я желанья,
Чтобы у сосен повторить
Невинных губ твоих касание.

03.02.2004
                                                                               


Рецензии