Вeздевойна!!!
Непрерывно у нас война.
Если встанешь завтра с утра.
Все равно - из коробки война.
Припев:
Проснулся под команду отбой.
А ложишься - команда подъем.
В обед все пойдут на бой.
Отказался - сказали убьем.
Вместо доблести - жадность.
Вместо любви - только похоть.
Я хотел найти мудрость,
Оказался в крови по локоть.
Припев.
Но не всегда было так.
Иногда, видал по другому.
Дружба не просто звук.
И помощь была не по объему.
Припев.
Нет командам.
Думай сам.
Свидетельство о публикации №104020300057
Твой Ласковый И Нежный Зверь 22.02.2004 14:33 Заявить о нарушении
Твой Ласковый И Нежный Зверь 22.02.2004 14:40 Заявить о нарушении
Твой Ласковый И Нежный Зверь 22.02.2004 14:42 Заявить о нарушении
Твой Ласковый И Нежный Зверь 25.02.2004 17:35 Заявить о нарушении