Кто это прочтёт, тот будет жить вечно

 Хочешь жить вечно?
 А оно тебе надо?
 Хоронить друзей,
 И оплакивать близких,
 Хочешь чтоб время текло бесконечно?
 Как бесплатный музей,
 Ох какой путь неблизкий.
 Ты должен пойти,
 За моря океаны ,
 Ты должен найти,
 Что то очень живое,
 А потом это съесть,
 Словно это бананы,
 И вот ты поймёшь,
 Что это такое.
 Жить как  я.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.