4159 встреча утра
Между густых облаков,
Радостно видеть картину прекрасную,
Словно из сказочных снов.
Солнечный луч сквозь заслон пробивается
И согревает землю,
День замечательный вновь начинается,
Утро встречать я люблю.
7.09.2000
Свидетельство о публикации №104020300456