3160 крылья мечты

Когда мечте дать невозможно крылья,
Поры уж не наступит золотой,
Ведь никогда не сделать сказку былью,
Она так и останется мечтой.

Мечта светла, в ней вся палитра красок,
В действительность дорога не видна,
Но жизнь быть может хуже страшных сказок,
В ней часто краска чёрная одна.

Казалось, безобидные мечтанья,
Но для мечты коль крыльев не давать,
Приходят только горечь и страданья,
Поэтому прекрасней не мечтать.

4.05.1999


Рецензии