Людмиле Чурсиной

      Людмиле Чурсиной

Прекрасны звезды в вышине –
Твои глаза еще прекрасней.
Они в бездонной синеве
Своей невинностью опасней.

Где грусть, краса моя, там смех –
Две стороны одной медали.
Ведь знаешь, если бы не грех,
Часы любви давно бы встали.

1 июня 2002 г


Рецензии