Чёрный кофе

Глоток ароматного гарева
Из чашки чернеющей бездны
Без сливок и прочего сахара,
Банальностей  приторно-пресных,
 
Затмил вкусовыми оргазмами
Надуманные восторги,
И мысли мои безобразные
Томятся в преддверии оргий.

А сахар со сливками маются,
Другим отдаются несмело.
А вот официантка-красавица,
Она ... да какое мне дело?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.