Что мне осталось, столько лет спустя?

Волнуюсь сильно,
нервно теребя
родинки
у вековых историй.
Я раскидаю,
подобрав, слова,
не выполнив
достаточность условий.

Напомни тихо,
как меня зовут
и я вернусь к Тебе
попутным ветром.
Мой путь далёк,
но корабли плывут.
И я вернусь
кратчайшим километром.

Я ливнями обрушусь
на Тебя.
Изнемогая,
громыхну и рухну.
Что мне осталось,
столько лет спустя?!
Лишь возвращение
в родную бухту.

Я белым снегом
лягу у дверей.
Я буду ждать
Твоих прикосновений.
Я знаю –
Ты спасёшь от всех смертей.
Ты – лучший доктор
для моих смятений.


Рецензии