Тайна
Звуки слез, что безшумно стекают
Мне в компании ветра не скучно,
Что снежинки вокруг нас гоняет
И призрачные замки из песка
Снегов обожествляют предрассудки
В твоей любви заоблачна мечта
И в пепел превращалась ровно сутки...
Космически микроскапичны вещества
В крови что так по венам протекают
Я больше обещаю никогда
Деревья нашу тайну не узнают
Я к морю принесу её топить
С собой её отдам - уйдем мы вместе
Пусть звездам предстаит это забыть
Не ожидаю за поступок лести...
Свидетельство о публикации №104020300304